Mushroom Opening Season‼️

mushrooms-3686917_1920

Venerdì 16 Ottobre ROSSO ha organizzato per gli amatori ed estimatori di funghi (rigorosamente Porcini!) una serata con menu degustazione a base di questo prodotto preziosissimo della nostra terra.

Sì, ma quale terra?

Siamo orgogliosi di proporvi dei funghi raccolti e selezionati personalmente dal nostro team, che oltre che essere esperto nella loro preparazione, conservazione e cottura, ne è anche un instancabile ricercatore. Siamo andati a scandagliare le zone più remote dei boschi piemontesi.. Ci siamo spinti su per i pendii più scoscesi e ci siamo imbattuti in funghi da 1 kilo e mezzo l’uno per offrirvi dei prodotti unici e incomparabili.

Il menu si compone di:

  • Antipasto con cialda di Polenta Nera con Camembert, Porcini scottati al Burro e Timo e Guanciale di Norcia.
  • Primo a scelta tra Risotto e  Pappardelle ai Funghi Porcini con Burro alla Salvia e Scaglie di Parmigiano.
  • Secondo, con Guancetta di Manzo brasata con Patata gialla schiacciata e Porcini trifolati e per concludere un gustoso Gelato ai Funghi Porcini con Frittella di Polenta dolce.

Con 38 euro a persona avrai anche acqua, caffè, servizio e coperto inclusi.

‼️Ti ricordiamo che è possibile degustare il menu solo su prenotazione‼️

Ora tocca a te, ti aspettiamo alla” Mushroom Opening Season” evening Venerdì 16 ottobre a partire dalle ore 19❕

Ti basta comporre il 348 4307410 o scriverci un’email a rosso@ideavillage.it per prenotare la tua degustazione a base di Porcini❕