Venerdì 16 Ottobre ROSSO ha organizzato per gli amatori ed estimatori di funghi (rigorosamente Porcini!) una serata con menu degustazione a base di questo prodotto preziosissimo della nostra terra.
Sì, ma quale terra?
Siamo orgogliosi di proporvi dei funghi raccolti e selezionati personalmente dal nostro team, che oltre che essere esperto nella loro preparazione, conservazione e cottura, ne è anche un instancabile ricercatore. Siamo andati a scandagliare le zone più remote dei boschi piemontesi.. Ci siamo spinti su per i pendii più scoscesi e ci siamo imbattuti in funghi da 1 kilo e mezzo l’uno per offrirvi dei prodotti unici e incomparabili.
Il menu si compone di:
- Antipasto con cialda di Polenta Nera con Camembert, Porcini scottati al Burro e Timo e Guanciale di Norcia.
- Primo a scelta tra Risotto e Pappardelle ai Funghi Porcini con Burro alla Salvia e Scaglie di Parmigiano.
- Secondo, con Guancetta di Manzo brasata con Patata gialla schiacciata e Porcini trifolati e per concludere un gustoso Gelato ai Funghi Porcini con Frittella di Polenta dolce.
Con 38 euro a persona avrai anche acqua, caffè, servizio e coperto inclusi.
‼️Ti ricordiamo che è possibile degustare il menu solo su prenotazione‼️